2019中国安全产业大会将在佛山南海举行
2019-10-14 18:12:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月14日,据佛山市南海区委宣传部消息,2019中国安全产业大会将于2019年11月20-22日在佛山南海举办。

  据介绍,2019中国安全产业大会在会议内容、展览规划等方面进一步提升。大会契合“安全出行”“安全城市”“安全工厂”和“安全服务”四大核心板块,将举办“安全出行主题论坛暨第三届交通安全产业峰会”“公共安全科技创新高峰会”“民用爆破行业专题研讨会”“安防全球大会”。安全产业联盟及南海区安全产业协会等行业组织也将在大会同期举办年会、研讨会、主题论坛等形式多样的活动,从不同层面共同探讨安全产业发展新趋势、新问题、新发展。

  大会同期,2019中国安全产业技术及产品推介会将在南海区大沥镇举办,规划展出面积为3.2万平方米,并以大会主题为脉络,共设置安全工厂、安全城市、安全出行、安全服务四个企业展区。特别值得一提的是,今年新推出的互动体验和实训区将划分出技术装备体验区和综合救援演练区,融入VR元素,设置地震体验馆、台风体验馆、坠物体验台等互动体验设施,让观众通过实训演练、情景体验等形式学习安全知识,体验安全产品。

  另外,现场还将举办“安全大课堂”,围绕危险化学品、涉尘涉爆、冶炼等当地企业最为关心的课题,邀请专家现场讲授相关安全生产理论和案例分析,通过面对面的培训和对接,助力实现安全生产水平提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 黄璐璐


010070260010000000000000011113411125103574