韶关翁源兰花交易市场动工 年交易额将超15亿
2019-10-11 09:10:25 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,韶关市翁源县兰花产业园兰花交易市场破土动工,这标志着该县重点项目之一的兰花交易市场建设正式启动。

  据了解,开工建设的兰花交易市场位于翁源县粤台农业合作试验区翁源核心区,项目总投资8100万元,总占地面积约600亩。该项目计划在三年内完成建设,争取打造成为全国乃至世界上具有独特影响力的集交易、文旅、交流、科普为一体的市场综合体,实现“根留翁源,花开全球”的目标。

  据翁源县兰花产业园有关负责人李金桓介绍,兰花交易市场平台全面建成和运营后,花卉交易、农资交易、信息服务、旅游服务等交易总额每年可达15亿元以上,并直接带动就业岗位1500个以上,将进一步扩大翁源兰花的影响,打造“翁源兰花”品牌,进而带动翁源兰花产业园的建设步伐,促进兰花产业发展升级。(记者/唐音 潘俊宇 见习记者/范永敬 通讯员/何晓红)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011111621125089364