德勤大湾区双创中心落户深圳
2019-10-10 21:37:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳10月10日电(吴燕婷 吕晟)德勤大湾区双创中心10日在深圳落户。开幕式上,德勤与多家著名企业和机构签署战略合作备忘录,并与微众银行成立了开放银行创新实验室。双创中心未来将专注于科创类项目投资、孵化、研发和生态圈合作。

  据了解,德勤粤港澳大湾区双创中心将以“创业、创新、联盟”为三大聚焦点。一是通过德勤学院与多家重点高校、协会、孵化器持续合作,并设立青年创业发展项目;二是通过建设产品与解决方案设计中心,开发全新的全方位企业管理解决方案;三是建立多方联动平台,同时以联盟方式与多家中国顶级企业、协会、研究中心合作。

  德勤中国首席执行官曾顺福表示,德勤成立大湾区双创中心,旨在为粤港澳大湾区营造更优质高效的创业、创新环境与契机,融合各方优势,促进人才、技术、资金的汇聚和流动,推动粤港澳核心区成为世界级科技创新中心。

  据悉,德勤大湾区双创中心将致力于发展数字化和智能化技术服务,加大各个创新领域的投入和研发,并提升相关领先科技创新服务在财务、供应链、人事、管理、法务、税务、金融等所有领域的应用方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591125088720