全国媒体融合技术创新实验基地共建签约仪式在广州举行
2019-09-30 17:42:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    9月29日,广东广电网络公司举行了“全国媒体融合技术创新实验基地”共建签约仪式。

    “全国媒体融合技术创新实验基地”由光明网、南方电网传媒、广东广电网络、广东互能信息科技和云天弈(北京)信息技术共同合作筹建,致力于推动融媒体、新技术、新产品的研发与应用,助力新媒体技术升级与资源变现,为全国媒体融合技术建设提供一站式解决方案。

    为了准确把握媒体融合生态发展方向,推动媒体融合技术扎实落地,全国媒体融合技术创新实验基地聘请10位学术界人士和行业代表,作为基地的战略发展顾问和技术顾问。同时,广东广电网络、南方电网传媒、广东互能信息科技等9家企业和高校被授牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125059862