广东
橙子汽车发布For+连锁服务模式
来源: 橙子汽车 时间: 2019-09-29 17:37

  9月27日,橙子汽车发布FOR+连锁服务模式战略。这是橙子汽车基于纳鑫网深耕汽车金融行业近十年的实践成果。作为国内布局汽车金融业务的先行者,纳鑫网凭借成熟的大数据风控能力和科技实力,标准化运营管理和服务流程受到行业和用户的认可。由此孕育而生的橙子汽车全面战略升级。

  橙子汽车总裁王策表示,橙子汽车“FOR+连锁服务模式”将整合全国银行、非银行金融机构资金,同时以纳鑫网24家直营门店为支撑,在全国二到四线城市建设橙子汽车运营中心,以国际化视野和前瞻性理念,在产品力和服务力的创新上不断深耕,逐步建成线下汽车金融零售服务综合体。

  橙子汽车在“FOR+连锁服务模式”中,将全面赋能盟商,提供完整的产品、运营、品牌和风控体系输出,同时为盟商伙伴提供标准化、系统化的优质服务。

  据悉,作为汽车金融行业全国性连锁经营服务品牌,橙子汽车将与广大盟商伙伴携手共同迎接时代赋予的机遇与挑战,共同推动汽车金融产业新发展。(吕心怡)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401125056638