广州流花举行第五届文明礼仪服务创新赛
2019-09-26 10:16:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,广州市流花地区举行第五届文明礼仪服务创新竞赛。本次竞赛由流花街党工委、办事处主办,辖内13支队伍参赛。

    越秀区区委常委颜强和流花街党工委书记高贵良激励全体干部职工凝心聚力投入建设发展,弘扬流花人讲文明、重礼仪的精神,为广东建设贡献力量。

    竞赛在歌舞《不忘初心》中开始。情景剧、舞蹈、配乐散文诗、服务礼仪展示,表演精彩纷呈,抒发爱国情。通过角逐,白马服装市场队斩获一等奖,新大地宾馆等七支队分获最佳才艺、最佳演绎、最佳组织等多个奖项。

    现场还设有两个主题展专区,通过图片展示流花街党建引领在社会安全稳定等多方面取得的丰硕成果与街道历经风雨、发展壮大的奋斗历程。

    流花地区已连续举办五届服务创新竞赛,打造出流花特色精品项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125042261