2019广东体育场馆发展论坛暨足球场馆论坛在广州召开
2019-09-26 09:18:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,广东体育场馆发展论坛暨场馆论坛在广州召开。本次论坛以“高质量发展”为主题,突出足球场馆的专业内容。

    据悉,本次论坛邀请了体育专家、学者,从足球场馆的专业设施配套、场馆运营与职业赛事推广、城市足球场地建设等方面进行了多层面、多维度的交流。同时,系统解读国家近期出台的关于体育场馆工作方面的政策文件,交流探讨粤港澳大湾区体育场馆的发展机遇。

    论坛期间,广东省体育场馆协会发布了广东优秀体育场馆和优秀运营单位的评选方案,旨在展示广东省体育场馆的发展成就,引领和推动广东体育场馆实现新一轮的高质量发展。

    主办方表示,希望通过举办本次论坛,探索场馆发展的新技术、新理念、新动向,引领广东体育场馆以开放的姿态走入市场,以高质量的服务走向社会,以创新的理念引领未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125041705