中国电信广东公司亮相2019年网络安全博览会
2019-09-18 14:30:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    9月16日至18日,第六届广东省网络安全宣传周暨2019年网络安全博览会在广交会展馆举行。展会上,中国电信广东公司向各界展示了一系列安全服务产品。

    展会现场。新华网发

    据介绍,为加快建设高速、移动、安全的新一代信息基础设施网络,实现网络强省目标,中国电信广东公司近年来持续加大信息基础设施建设的力度,发挥在通信和互联网方面的资源、技术和服务优势,构建了“云管端联动”的一体化网络安全防护体系。

    中国电信广东公司相关负责人介绍,以DDoS安全防护产品“云堤·抗D”解决方案为例,该产品能提供攻击实时监控、近源清洗独享T级带宽、近源压制秒级生效,分析溯源等多项保障服务。

    此外,越来越多的企业选择云产品和服务来帮助企业实现信息化和互联网的转型。针对政企客户,中国电信提供包含系统定级、系统备案、建设整改等保解决方案的“天翼云”产品。

    面对社会上层出不穷的通讯信息诈骗事件,中国电信广东公司积极开展纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作。“天翼蓝盾”系统是基于中国电信通信网络动态数据,融合大数据技术、网络控制、用户触点等先进技术,而实现的智能一站式防诈骗骚扰电话服务系统。

    中国电信广东公司在展会现场演示了各种安全产品,通过实时展示网络攻击的安全态势及数据,提高用户对网络安全形势的认识,同时也通过播放通俗易懂的网络和信息安全、反诈宣传片,寓教于乐地提升了公众安全防护技能。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661125008523