顺德华侨城欢乐海岸PLUS试业3天迎客超16万人
2019-09-17 22:04:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳9月17日电(记者印朋)顺德华侨城欢乐海岸PLUS项目16日举办试业仪式,并上演《声光电水舞》空间秀的首场演出。该文旅项目位于广东省佛山市,自中秋节当天开门试营业以来,3天时间迎客超过16万人。

  欢乐海岸PLUS是华侨城集团在粤港澳大湾区落地的首个城央文旅综合项目,位于顺德中心城区,总规划占地面积3.3平方公里,项目融合主题公园、主题商业和生态湿地于一体,荟萃美食、武术、龙舟、粤剧、牌坊等顺德文化,形成“文化+旅游+商业+娱乐+生态”的全业态综合项目。

  顺德美食博物馆将于9月底开馆,其位于欢乐海岸PLUS项目内,由顺德区政府支持、顺德华侨城筹建,是一座体验式博物馆,馆内常设展览以“不可思议的顺德”为主题,分为四个展区,包括“鸡有鸡味,鱼有鱼味”“识饮识食,人生积极”、 “做食,有得食”“顺德滋味,世界知味”。

  顺德区委常委、常务副区长冼阳福在致辞中说:“顺德华侨城项目,之所以称为‘欢乐海岸PLUS’,是因为顺德华侨城在深圳欢乐海岸成功营运的基础上,开创性地将主题商业、主题公园与毗邻的顺峰山生态湿地融为一体,形成独特的‘商业+娱乐+文化+旅游+生态’的多元体验模式。我们相信,这种全新的模式,将为顺德建设大湾区文化名城、助推高质量发展注入强劲动力,也将为完善我市文旅产业发展体系,为全市经济发展注入新动能。”

  顺德华侨城董事长、总经理冯晖说:“佛山市是粤港澳大湾区的重要节点城市,顺德更以特色美食名扬世界。邀请大家体验不一样的、新一代的、有着‘顺德味道’的欢乐海岸!”

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591125006888