单场消息:佳兆业逼平国安
2019-09-14 08:36:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社深圳9月13日电(记者印朋)13日的2019中超联赛第24轮,坐镇主场的深圳佳兆业1:1逼平北京中赫国安。

  利用一个月的联赛间歇期,深圳佳兆业新任主教练多纳多尼向球员灌输了其战术思想,继上轮比赛令人眼前一亮后,本轮深圳队球员的防守阵型和反击力度也可圈可点。北京国安首发阵容中,王刚、李磊、池忠国参加了世预赛亚洲区40强赛,舟车劳顿之后体能遭遇挑战。

  第15分钟,深圳队甘超在中场断球后果断带球前突,与队友索萨完成撞墙式二过一配合,而后小角度射门得分。一球落后的北京国安不断尝试反击,双方的拼抢力度进一步加大。深圳队李源一、葛振相继犯规吃到黄牌。

  易边再战,第47分钟,北京国安在左路发动进攻,巴坎布下底传中,助攻张玉宁头球破门。但是,巴坎布的传球时机把握不好,皮球已整体越过底线出界,因而进球无效。第61分钟,北京国安在主队大禁区附近完成精妙配合,巴坎布挑球过人,张玉宁头球摆渡,前者在门前一蹴而就。视频回放显示,张玉宁在越位位置接球,北京国安进球无效。

  北京国安扳平比分的进球发生在第74分钟。替补上场的侯永永在右路内切分球,张玉宁下底回做,巴坎布门前撞球破门。

  本场比赛各取1分后,北京中赫国安距离榜首广州恒大淘宝有4分分差,深圳佳兆业在少赛一场的情况下积19分,暂居联赛第14名。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴梦帆


010070260010000000000000011129041124995247