佛山顺德企业“组团”赴华为学习 积极拥抱5G技术
2019-09-12 21:52:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    新华网广州9月12日电(李庆招 黄璐璐)顺德百家重点企业主要负责人12日到深圳华为总部参观学习,并就5G技术进行交流。

  活动现场。新华网发

  佛山市委常委、顺德区委书记郭文海表示,当前,顺德正建设高质量发展综合示范区,推动顺德制造业转型升级必须要应用5G技术。顺德要在全省县区中率先布局5G,联手华为打造为企业服务的公共创新平台。顺德企业要拥抱5G、应用5G,推动企业转型升级,推动经济高质量发展。

  华为公司轮值董事长郭平表示,华为希望与顺德企业紧密合作,推动顺德企业转型升级,巩固增强企业竞争力。  

  碧桂园集团董事局主席杨国强表示,碧桂园在做机器人,华为的技术对博智林机器人将有很大帮助,希望能与华为进行深入合作。格兰仕集团董事长、总裁梁昭贤表示,企业高质量发展需要格局、视野,此次学习将帮助企业提升一定的软实力。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011111661124992850