广东
碧桂园第二届美好生活节公益徒步在清远举行
来源: 碧桂园 时间: 2019-09-10 17:02

    日前,碧桂园第二届美好生活节公益徒步在清远举行,近三千人“益起同行,为爱出发”。

    活动现场。

    本次徒步线路全程约5公里,沿途设有清远市打好“三大攻坚战”成效展、农产品义卖、打卡留念等主题活动。活动倡议全民健身,推动公益事业发展。市民的报名费都将由主办方捐赠给“蓝丝带众筹助学行动项目”,帮助清远贫困准大学生圆梦大学。碧桂园清远区域也会为每一位报名活动的业主支付报名费,并捐赠给“心愿100公益基金会”,助力贫困学子完成微心愿。

    活动现场,清远市委宣传部副部长戚华海表示,近年来,清远重视建设公益事业,以“文明蓝丝带”为牵引,广泛开展各类公益活动,积极传播公益文化,提高市民文明素养。 “梦想益行者 阳光公益徒步清远站”活动以“徒步+公益”的形式,对于推动全民健身及清远公益事业发展具有积极意义。

    碧桂园集团清远区域助理总裁杨俊宏表示,碧桂园自2005年进驻清远以来,积极投身到各项建设服务中去。截至目前,碧桂园在清远扶贫事业的投入已超10亿元。今年是第二届美好生活节,碧桂园希望能为大家打造一种健康、和睦的社区文化。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124982850