杜延安会见康美药业董事长马兴田
2019-09-09 21:19:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   9月8日,2019年亳州药博会召开前夕,亳州市委副书记、市长杜延安会见康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾一行,双方就合作项目建设运营,进一步加深交流合作,助推亳州中医药产业高质量发展进行了深入交流。

   杜延安高度赞扬了康美药业在亳州中药材专业市场管理运营方面取得的成就,并感谢康美药业长期以来对亳州中医药事业发展做出的积极努力和贡献。

   杜延安介绍,目前亳州中医药产业的规模已经突破1000亿,整合规范中医药产业,提升产业链层次,提高中医药产业附加值,已成为事关亳州经济社会发展全局的重要战略任务,更需要康美药业这样的知名企业继续贡献力量。希望康美药业能够继续关注支持亳州,并在标准化种植、电商平台建设等方面进一步拓展合作空间,助力亳州世界中医药之都建设。

   马兴田表示,康美药业将继续聚焦主业,发展实业,以中药饮片为核心业务,发挥中医药全产业链资源平台的综合优势,积极参与到亳州中医药产业整合规范的进程中来,打造“互联网+”线上线下相结合的商业新模式,确保市场质量可靠、服务周到、安全有序,为亳州医药健康产业的换档升级做出更多更大贡献。(韦娟)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661124979185