一封家书传亲情 “温暖家”为琶洲建设者贺中秋
2019-09-06 15:07:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  中秋临近,玫瑰公益海珠“温暖家”项目在海珠区党群服务中心、琶洲建设者之家开展了“家国共庆团圆,家家幸福安康”中秋活动。

活动现场。新华网发

  活动上,通过一首赞歌颂祖国、一声祝福致亲人、一封家书传亲情、一份手信表爱心、一组灯谜记安全等形式,琶洲建设者向家人传达爱与关心,共同度过一个特别的中秋节。

  据介绍,玫瑰公益海珠琶洲建设者“温暖家”项目是广州市妇联主办,海珠区妇联指导的公益创投项目,以“你们为我建大家,我们为您暖小家”为服务宗旨,开展“温心”心理支持行动、“暖家”家庭建设行动和“安业”安全生产倡导行动。

  据了解,琶洲作为广州市两个总部经济集聚区之一,为广州发展注入新活力,城市的飞速发展背后包含了广大琶洲建设者们的汗水与智慧。今年6月份,玫瑰公益海珠琶洲建设者“温暖家”项目启动以来,针对琶洲建设者需求,共举办各类活动7场次,服务人群3000多人次。(吴小萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 黄璐璐


010070260010000000000000011113411124968565