深圳市慈善会举行第三届“9•5公众开放日”
2019-09-06 15:08:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月5日, 2019年“9•5中华慈善日”暨深圳市慈善会第三届“公众开放日”系列活动在深圳市民政局举行。活动由两大战略合作签约与VI品牌视觉升级解读、“深善100”圆桌对话等组成。

深圳市慈善会第三届“公众开放日”活动现场。新华网发

  据深圳市慈善会执行副会长兼秘书长房涛介绍,深圳市慈善会将于10月1日起,对外采用全新VI视觉系统,进行品牌视觉形象的升级。

  “深善100”圆桌对话中,慈善观察团为深圳慈善事业发展建言献策。深圳市政协委员钟丽梅表示,创新是深圳的基因,在慈善方面做好创新工作,具体包括从法规制度的创新,整合科技创新平台,调动社会资源;创建政协慈善平台;建立深圳慈善项目平台,把散落在深圳各个社区、医院等慈善项目聚集在一个平台,发挥社会群体力量,满足深圳人的慈善需求。此外,活动还进行了首期“战略慈善与公益项目筹资“和”社会组织规范化与风险管理“两大主题培训,共同进行慈善机构的风险评估控制和风险应对,通过“深善伙伴赋能计划”,为深圳慈善力量进行专业赋能。(殷光文)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129041124968143