广东
行业专家齐聚广州解读医美未来
来源: 鸿宾商学院 时间: 2019-09-04 18:28

    9月3日-4日,2019医美行业高峰论坛在广州举办。大会致力于行业的良性发展和建设,邀请了行业专家探讨行业发展趋势与前沿学术,研究和讨论美业领域产品、技术、从业者等方面的发展方向。

    论坛现场。

    随着经济与市场环境的发展,大众对于美丽的需求逐渐增大,审美观念和接受程度也在日益改变。市场的变化日新月异,医疗美容行业也在蓬勃发展。

    全国美妆日化行业科协主席张春彦表示,在美容产业越发普及的情况下,行业口碑与信誉建设却没有赶上发展速度。未来美容产业市场空间巨大,在行业日益蓬勃发展之时,美业从业人员应共同建设良性健康的产业。

    据悉,此次论坛旨在传播创新、前沿、实操性强的专业知识,通过不同主题的演讲互动,为参会者提供运营操盘的多维理念和实操问题的多样解决方案,运营、法务、财务问题逐一探讨,解读行业发展中的变革,共同应对全行业的转型与挑战。

    现场,美业从业者共同宣读了《全国美容企业自律管理联盟倡议书》,旨在共同打造一个可持续发展的健康产业,维护行业社会声誉,建设和谐向上专业的产业生态圈。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124960959