招商银行App“党费云” 解锁党费缴纳新模式
2019-09-01 11:53:18 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  按时缴交党费是每一位党员应尽的业务,为方便广大党员,招商银行广州分行以“金融科技”为钥,打造线上缴费轻模式,推出招行App“党费云缴费”服务平台,开启党费缴纳“云时代”。

  “党费云缴费”服务平台是基于招商银行“缴费云平台”的具体解决方案,具有薪酬保密、数据安全、智能对账、操作简单、仪式感强、提高效率、解放基层七大优势。在新的模式下,企事业单位只需要完成“党委管理员上传账单”、“向党员发送短信或邮件提醒”、“党员一键缴纳党费”这三步,就可实现党费信息智能管、党务基层工作者轻松收、党员自主便捷缴,大大提高了党费收缴工作的效率。

  “党费云缴费”平台,是招行借力金融科技赋能和助力智慧党建的创新举措,接下来,该行将继续创新服务模式,以打造“最佳客户体验银行”为目标,为客户提供更好的服务体验。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061124986206