《高品质羽绒制品》团标发布 对“胶水绒”“粉尘绒”说“不”
来源: 新华网    时间: 2019-08-29 21:13

    8月29日,羽绒产品质量提升高峰论坛暨《高品质羽绒制品》团体标准发布会在吴川市举行。

    活动现场。新华网发

    论坛指向近年来羽绒制品市场出现以次充好,影响产品质量提升的现象,探讨提升羽绒制品高品质的途径。针对市场出现“胶水绒”“粉尘绒”现象,广东省标准化协会发布了《高品质羽绒制品》团体标准。

    国内40多家知名羽绒制品和高端品牌服装生产企业代表现场签署“执行《高品质羽绒制品》团体标准自律公约”,承诺“严格执行产品标准,先行实施具有科学性、先进性和可操作的广东省标准化协会团体标准《高品质羽绒制品》,用先进标准引领高质量发展”。

    论坛由广东省标准化协会和吴川市科工贸和信息化局主办,吴川市羽绒行业协会承办。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124938517