首届计算机视觉青年开发者大会将在深圳举办
2019-08-27 15:35:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    新华网深圳8月27日电(王丰 吕晟)记者从深圳市青年创业促进会获悉,首届“CV101计算机视觉青年开发者大会”将于8月30日正式开放报名, 聚焦智慧水务、智能安防、绿色城市、智慧港口、平安城市、垃圾分类六大主题,让人工智能开发者基于真实场景进行算法开发,并对开发者提交的作品进行评选。

    在参赛资格方面,大会组委会表示“参赛选手不限学历背景,只要是35岁以下并具备开发者的能力都可以积极报名。”

    据了解,本届大会由深圳市青年创业促进会主办、极视角科技承办,旨在锻炼开发者从算法开发到落地应用的工程化能力,挖掘出一批学以致用的优质青年开发者,加强中国青年开发者与国际前沿学界业界的互动交流,让世界看到更多35岁以下青年开发者的价值。

    开发者可以免费使用云端算力,体验业界前沿的工具套件,在线训练算法并提交测试,锻炼自身从工程角度设计算法模型、解决实际问题的能力。

    大会线上作品提交环节将于10月8号截止,并将于10月25日公布评选结果。比赛设有开发者榜单奖项和OpenVINO专项奖,开发者榜单最高奖励10万元现金,OpenVINO专项奖最高可获得8 万元奖励。专项奖打分中关注性能条件,除奖金外,参与活动的高学历专业人才,将被优先推荐落户深圳、享受深圳高层次人才优惠政策。

    大会还将于11月2日在深圳青年广场举办颁奖典礼及主题论坛,全方位展示青年开发者们的优秀作品,让更多的人亲身体验人工智能算法。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
广州网球中心场全新落成 WTA广网9月开赛
广州网球中心场全新落成 WTA广网9月开赛
广东佛山:首届百村(居)龙舟赛激情开锣
广东佛山:首届百村(居)龙舟赛激情开锣
第45届世界技能大赛
第45届世界技能大赛


010070260010000000000000011111591124927370