六百师生参观海丝博览会
2019-08-25 12:15:16 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

学生在参观现场。 广州日报全媒体文字记者骆昌威 摄

  昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海丝博览会”)现场参观与学习。在展会现场,学生们真切感受到“一带一路”沿线国家风土人情、特色产品等知识,对粤港澳大湾区发展的感性认识转到真实感受,直呼“过瘾”!此外,记者了解到,昨天有达600名师生前来海丝博览会参观。

  对于广州市第六中学的学生武柏邑而言,参观粤港澳大湾区展区让他感慨良多:“我能真切感受到祖国在科技上的迅猛发展,那么多高科技产品就呈现在我眼前,例如最近很热门的无人机,这无疑让我们年轻的一代对祖国发展很有信心。”(全媒体记者张露、卢梦谦)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏
第45届世界技能大赛
第45届世界技能大赛
“入学第一课”植根塑魂 让教育回归心灵深处
“入学第一课”植根塑魂 让教育回归心灵深处
2019广东时装周-秋季在广州开幕
2019广东时装周-秋季在广州开幕


010070260010000000000000011111571124918303