2019年中国(广东)-马来西亚双边企业家理事会会议举行
2019-08-24 11:16:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州8月24日电(记者卢鉴)记者从广东省贸促会获悉,“2019中国(广东)—马来西亚双边企业家理事会会议”近日在广东珠海市举行,这是双边企业家理事会举办的第11届年会活动。

  马来西亚对华特使陈国伟说,中国是马来西亚最大的贸易伙伴,希望双方能抓住粤港澳大湾区建设的机遇,进一步扩大务实合作,实现互利共赢。希望中国(广东)—马来西亚双边企业家理事会今后在推动广东与马来西亚各领域合作交流方面发挥更加重要的作用。

  广东省贸促会会长方利旭表示,马来西亚是广东在东南亚的重要经贸和投资合作伙伴。希望今后通过双边企业家理事会这个平台,继续深化两地工商界的务实合作,推动双方合作互利共赢、行稳致远。

  中国(广东)—马来西亚双边企业家理事会于2008年由广东省贸促会、马来西亚广东投资促进总商会共同发起成立。11年来,双边企业家理事会致力于推动广东和马来西亚的经贸往来,积极为两地企业经贸发展牵线搭桥。

+1
【纠错】 责任编辑: 李幸子
第45届世界技能大赛
第45届世界技能大赛
2019广东时装周-秋季在广州开幕
2019广东时装周-秋季在广州开幕
以高质量发展理念破解难题——广东顺德村级工业园改造实录
以高质量发展理念破解难题——广东顺德村级工业园改造实录


010070260010000000000000011113421124915894