佳都科技亮相2019海丝博览会
来源: 新华网    时间: 2019-08-23 18:01

  8月23日,2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)在广州开幕。本次博览会以“高水平合作、高质量发展”为主题,来自40多个国家和地区的近1500名代表参加。其中,佳都科技的产品与方案也亮相该展会。

佳都科技展台。新华网发

  佳都科技作为人工智能和智慧城市解决方案的企业,持续提升自主创新能力,围绕安全、高效、开放、人文、健康和绿色六大体系,将计算机视觉、视频结构化、智能大数据等人工智能技术应用到城市公共安全、轨道交通、智能交通等场景中,建设可持续发展的新型智慧城市。

  展台上,佳都科技行业解决方案与技术产品,包括视频云+大数据应用平台、三景合一平台、城市交通大脑、轨交数字孪生系统和商用智能产品等,展示出AI与公共安全、智能交通和轨道交通等航道的融合,呈现出以AI打造的智慧城市画卷。

  其中,轨交数字孪生系统可为地铁车站各物理实体建立对应的数字孪生体,并对运维过程和已有系统进行仿真模拟和数据对接,从而实现监控系统管理、优化运维过程、模拟预测事件等功能;三景合一平台是融合了数据场景、地图场景与视频场景,实现对真实世界的全息数字刻画的新一代可视化技术平台;商用智能产品通过人脸识别设备研发的铁人三项,在算法、设计、应用三个方面均实现了突破,每秒10万次的人脸比对。

  未来,佳都科技将坚持自主创新,充分利用技术和产业两大生态圈的优势,持续推进“自研产品+行业解决方案”的升级,推进智慧城市建设,并加强与沿线国家科技创新合作。(余旺鸿)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681124913908