涉嫌信披违法违规 粤泰股份董事长杨树坪被证监会立案调查
2019-08-22 14:24:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    新华网广州8月22日电(李庆招)广州粤泰集团股份有限公司(以下简称粤泰股份)21日发布公告,公司实际控制人、董事长杨树坪因涉嫌信披违法违规,证监会决定对其立案调查。

    公告显示,2019年8月21日,广州粤泰集团股份有限公司实际控制人、董事长杨树坪通知公司,杨树坪收到中国证券监督管理委员会 《调查通知书》(编号:稽总调查字 190233 号):因杨树坪涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对杨树坪立案调查。

    粤泰股份表示,本次立案调查事项系针对杨树坪个人的调查,不会影响其在公司的正常履职,公司生产经营活动亦不受影响。调查期间,杨树坪及相关各方将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务,请广大投资者注意投资风险。

  上交所公告

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航
航拍广东之中山:伟人故里竞风流
航拍广东之中山:伟人故里竞风流
广东上半年雨水偏多 多种岭南佳果产量同比下降
广东上半年雨水偏多 多种岭南佳果产量同比下降
暂别手机 走进书海
暂别手机 走进书海


010070260010000000000000011111661124907402