滴滴出行广州上线“网约车开放平台” 接入“如祺出行”
2019-08-20 10:02:24 来源: 金羊网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    接入“如祺出行”,用户可同时呼叫

    记者8月19日从滴滴方面获悉,滴滴出行已于8月9日开始在广州上线“网约车开放平台”,接入第三方服务商“如祺出行”。广州用户可以在滴滴出行App一键同时呼叫滴滴平台和“如祺出行”的车辆,体验多元、便捷的出行服务。

    据滴滴方面介绍,广州用户通过滴滴App进入打车服务入口,选择同时呼叫,输入出行起始地址后,在页面下方可以看到由第三方服务商“如祺出行”提供的打车服务。

    用户除了可以选择滴滴平台的拼车、快车、出租车、优享、礼橙专车等品类的出行服务,“如祺出行”也成为选项之一。滴滴相关负责人表示,“如祺出行”支持同时呼叫会提升用户的打车效率,相关费用将根据“如祺出行”的标准计费。

    据悉,目前,该服务还处于试运营阶段,本月底之前广州用户将逐步可以使用。记者严艺文

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
直播大湾区丨古韵新生:粤剧舞台的追光者
直播大湾区丨古韵新生:粤剧舞台的追光者
广州垃圾分类“动真格”,市民热情高
广州垃圾分类“动真格”,市民热情高
羊城满书香 “书虫”忙阅读
羊城满书香 “书虫”忙阅读


010070260010000000000000011111591124896576