广东
维诺卡夫发布新品牌定位 推出智能化新产品
来源: 维诺卡夫 时间: 2019-08-20 17:30

    8月18日,红酒柜品牌维诺卡夫在广州对品牌、产品、消费者、渠道和营销5个维度进行了战略升级,并发布了新的品牌定位语“天生红酒家”和品牌广告语“好的红酒要放在维诺卡夫”。

    维诺卡夫设置的高约5米的红酒冰雕。

    活动现场,维诺卡夫发布了2款新的智能化产品,分别是星空系列阿尔法和探索者系列天行者。维诺卡夫品牌创始人黄龙介绍,这次推出新品与经典系列最大的区别在于进行了独创的曲面设计,且配备了触摸屏。目前市场上,红酒柜的普及率还不是很高,黄龙表示,维诺卡夫致力于为每个热爱葡萄酒的人提供最好的葡萄酒储藏方案。

    维诺卡夫市场总监汪俊宇介绍,星座系阿尔法去掉了传统酒柜有棱有角线条式的设计,采用曲线设计,这是对酒柜市场的一次探索,探索者系列天行者则主要针对商用市场。

    据了解,维诺卡夫品牌起源于法国尼斯,从2011年进入中国以来,已经发展成为了红酒储藏整体解决方案提供商,隶属于中山美尼亚电器有限公司。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124894894