《汪汪队立大功》首登广州 本周开启8场巡演
2019-08-20 12:56:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    “没有困难的任务,只有勇敢的狗狗!”这句台词小朋友们一定不会陌生。2019年暑期,原版音乐舞台剧《汪汪队立大功——救援先锋》广州站将于8月22日在广州大剧院歌剧厅首演。该演出将持续至8月25日,连演8场,将为羊城小朋友们带来原汁原味的体验。

    演出现场,小砾的推土机、阿奇的警车、路马的气垫船、灰灰的维修车、毛毛的救援车等舞台道具以及酷炫的灯光效果和许多动画片中的经典场景将呈现,小朋友们熟悉的动画片原声配音,不仅紧紧抓住孩子们的目光,还拓展了孩子们的想象空间。

    据悉,原版引进音乐舞台剧《汪汪队立大功——救援先锋》2019全国巡演5月已在武汉开启,一直到8月在上海、苏州、南京、无锡、杭州、宁波等十几个城市,总计演出上百场。2018年,《汪汪队立大功》系列舞台剧首次引进中国,一经推出就受到了全国各地小观众们的喜爱。2019年,除了精彩的《救援先锋》外,下半年还将带来首次国内亮相的汪汪队系列第二部舞台剧《海盗的宝藏》。

    本次演出主要介绍七只英勇、充满活力的小狗组成的救援队,在机智勇敢、精通科技的10岁小男孩莱德队长带领下,运用自身团队卓越的解决能力,酷炫的救援工具和与生俱来的幽默感,一起保护镇上的居民。剧情极具启发性,在生动的剧情中教会孩子们公民意识,培养他们的社会责任感。狗狗们一个个助人为乐的小故事培养了孩子们英勇的品格,让他们学会团队合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
珠海传喜讯!“小美人鱼”诞生
珠海传喜讯!“小美人鱼”诞生
直播大湾区丨古韵新生:粤剧舞台的追光者
直播大湾区丨古韵新生:粤剧舞台的追光者
广州垃圾分类“动真格”,市民热情高
广州垃圾分类“动真格”,市民热情高


010070260010000000000000011111591124894845