广东
华润置地进军广州首个项目推出新品
来源: 华润置地 时间: 2019-08-19 10:45

    日前,华润置地进军广州的第一个项目——华润天合发布复式新品“天合寓”并对外开放了样板间。

    华润置地广州公司营销管理部总监傅瑞光介绍,华润天合为华润置地打造的墅级综合体项目,项目涵盖了别墅、洋房、公寓等业态,总占地约10万平方米,总建筑面积约31万平方米。此次全新推出复式产品建筑面积约36至54平方米,是该项目的重要组成部分。

    “天合寓”样板间实景图。

    华润置地广州公司副总经理张盛银表示,华润集团作为历经81年历史精髓沉淀的央企,下设7大战略业务单元、19家一级利润中心,“华润燃气、万象城、华润万家、华润医药”等,华润置地为华润集团旗下城市建设运营的战略业务单元,在华南大区先后布局深圳、广州等19个城市,已完成了粤港澳大湾区9大城市全覆盖。

    华润置地广州公司副总经理张盛银致辞。

    据悉,为满足城市不断提供发展空间的内生需要,华润置地积极参与城市更新业务,打造“深圳华润城”城市更新项目。华润置地致力于打造端到端运营能力、新零售能力,以资本运作能力为推进器,通过多元化方式挖掘增量及存量商业地产的商机。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011113421124891599