广东
叮咚!广汽三菱新晋“网红”打卡地指南等待您查收
来源: 新华网    时间: 2019-08-16 11:35

  8月10日,广汽三菱邀请广大车主朋友一同探索了位于广州珠江新城的新晋打卡点——广汽馆。穿梭在广州汽车工业的发展历史中,绘就汽车发展的未来蓝图,充分体验汽车科技的魅力和乐趣。

  一进入广汽馆,迎接车主们的不是传统的员工,而是智能机器人“小祺”。参与活动的小朋友们被“小祺”萌萌的外表吸引,纷纷加入互动,玩得不亦乐乎,“未来互动展区”里一时间回荡着欢声笑语。一旁的全息3D投影和VR体验展示也吸引了不少大朋友的目光,在这些未来感满满的“黑科技”中,车主们充分体会着广汽集团对于科技潮流的不懈追求,展望着科技发展的美好前景。

大小朋友都在“黑科技”中体验到了乐趣。 新华网发(蔡一鸣 摄)

  和“未来互动展区”一样炫酷的,还有紧接着映入眼帘的车模墙。透明的玻璃幕墙上陈列着广汽集团旗下众多车型的车模,吸引了不少爱好汽车的小伙伴驻足停留。同样吸睛的还有纪念品和模型展柜,前来参观的车主们深深地被展柜里呼之欲出的创意所吸引,纷纷拿出手机拍照留念。

不少车主都被创意展品深深吸引。新华网发(蔡一鸣 摄)

  跟随着讲解员的步伐,车主们走上了二楼。“品质铸造”橱窗内,流线型的概念模型和机械手臂为车主们高度还原了汽车生产车间里的先进生产过程,让大家深入了解现代汽车制造过程,表现了广汽集团一贯以来对于产品品质的严格把控,与广汽三菱“以专业、安全、优质的汽车产品,创新汽车生活,守护绿色地球”的企业理念有异曲同工之妙。

“品质铸造”橱窗。新华网发(蔡一鸣 摄)

  进入“历史文化展区”,前来参观的车主们坐上了时光机,回到了过去。一段段承载着回忆的文字声像、一件件见证着历史的实物揭开了广汽集团成立20年至今的辛酸与不易,也体现了广州汽车工业发展的沧桑变迁。

认真听讲解的车主们。新华网发(蔡一鸣 摄)

车主们的脸上都洋溢着微笑。新华网发

  在活动的最后,车主们来到了位于一层的新车展示厅,琳琅满目的各款新车在灯下闪闪发光。看到自己爱车的同款车型,广汽三菱的车主们十分激动。“我第一眼就被奕歌的外观和内饰的科技感吸引,尝试着自己开过一次后,发现它的操控性很好,方向盘精准适宜。”其中一位车主谈道。另外一位选购了广汽三菱欧蓝德的车主则说到“欧蓝德从平顺性、油耗、空间、外形等几个方面来说都很好,很符合家庭用车的需求。”据了解,此次参展的车型还有适合各种复杂路况的越野车型帕杰罗和注重内饰外观等细节把控的劲炫。

此次参展的明星车型。新华网发

  除了过去与未来,现在莅临广汽馆还能看到于8月6日到9月5日举办的广汽三菱品牌月展览,与欧蓝德、奕歌、劲炫和帕杰罗四款明星车型亲密接触,发掘专业SUV的内在魅力。何不在周末到新晋“网红”打卡地,见证汽车工业的发展足迹?(蔡一鸣)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011113421124883793