广东
再列第一!广汽传祺获J.D.Power中国新车质量(IQS)七连冠
来源: 新华网    时间: 2019-08-09 18:14

    8月8日,J.D. Power发布了2019年中国新车质量研究SM(IQS)报告。其中,广汽传祺在主流车市场中再次排名第一。据统计,自2013年以来,广汽传祺已连续七年荣膺中国品牌冠军。

    J.D. Power是全球领先的消费者洞察与市场研究机构,旗下的中国新车质量研究SM(IQS)基于客户意见,统计新车车主在2-6月的拥车期内遇到的质量问题,被视为检验和衡量车辆品质的重要指标。

    报告显示,中国自主品牌与国际品牌的差距持续缩小,今年广汽传祺在主流车市场排名中名列第六,较去年上升三位。广汽传祺的主力车型还在多个细分市场位居前列,实现了全矩阵的均衡发展。这一亮眼成绩离不开广汽传祺过硬的产品力与卓越的体系力,彰显了其“品质驱动”的工匠精神,也见证了中国汽车品质的飞跃。

    当前,在消费升级的大环境下,消费者对移动生活有着更高的要求。广汽传祺以“四心”品质(动心的设计品质、放心的零件品质、安心的制造品质、暖心的服务品质)为核心,打造品质闭环与制造文化,实现了从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务的多方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管控体系。同时,广汽传祺不断强化自身供应链体系,不断扩大全球供应网络,不断升级零部件品质,持续推动中国品牌的质量飞跃。

   广汽传祺的智能化制造过程。新华网发

    此外,广汽传祺还致力于推动“中国智造”不断进步。其工厂贯彻“工业4.0”理念,落实供给侧结构性改革举措,聚合世界领先水平的工艺和设备,实现了生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化有机融合,推动全方位变革创新。(参与:蔡一鸣)  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611124858153