广东
练兵正当时 广东公安举行新中国成立70周年国庆安保誓师大会
来源: 新华网    时间: 2019-07-30 20:02

  7月30日,广东公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨夏季大练兵启动仪式在广东省公安民警培训中心举行。大会上,广州、深圳、汕头、韶关、梅州、茂名、机场公安局、湛江徐闻海安新港公安检查站8个分会场和主会场指挥长依序向总指挥报告。

  在誓师大会仪式上,总指挥带领广东省公安厅党委委员、各地级以上市公安局局长以及主会场、23个分会场约1.9万人同步宣誓,铿锵的誓言激荡在会场上空,展示广东公安坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的坚强决心和必胜信心。

  大会现场,由特警、交警、综合警种组成的18个方阵入场集结,展现新时代广东公安队伍的昂扬士气和严整警容。新华网发

  女警们英姿飒爽,成为一道亮丽的风景线。新华网发

  警用攀登突击车方阵登场,气势如虹。新华网发

  装备精良的公安特警目光如炬,铮铮誓言表决心。新华网发

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113401124817275