广东
单场消息:江苏苏宁胜深圳佳兆业取两连胜
来源: 新华网    时间: 2019-07-29 08:06

  新华社南京7月28日电(记者王恒志)凭借特谢拉上下半场开局的两粒“闪击”进球,江苏苏宁易购队28日晚在南京奥体中心主场2:0击败升班马深圳佳兆业队,取得两连胜的同时令深圳12轮不胜。苏宁的上赛季中超最佳U23球员黄紫昌伤愈复出替补登场,本赛季首次亮相。

  上轮主场击败北京国安队,无论是结果还是过程都令苏宁摆脱了此前的颓势,本场比赛他们刚刚签下的两名新援米兰达和龙成都没有进入大名单,球队依然使用双外援作战,三名U23球员张岩、张凌峰和阿不都海米提首发。升班马深圳目前苦苦保级,本场比赛新援迭戈·索萨披挂登场,但开场仅7分钟深圳城池就宣告失守。第4分钟张凌峰开出任意球,王鹏禁区内手球,主裁果断判罚点球,特谢拉一蹴而就,主队取得梦幻开局。丢球的深圳大举反击,第14分钟马里曾接索萨头球摆渡后点捅射破门,但马里越位在先进球无效。此后两队都有一些机会,但上半场比分没能再度改写。

  易边再战,苏宁在第46分钟再度“闪击”对手,当时苏宁后场断球反击,特谢拉和埃德尔两人挑战深圳整条防线,最终特谢拉接埃德尔横传破门,苏宁2:0领先。深圳下半场几乎没能组织起像样的进攻,苏宁则越打越轻松,基本上控制了场上局面。第86分钟,上赛季联赛最佳U23球员黄紫昌替补登场,伤愈复出的他终于完成了本赛季的中超首秀。最终苏宁2:0拿下比赛,取得两连胜。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571124808929