广东
空中玻璃T台秀
来源: 新华网    时间: 2019-07-26 17:56

  一场“空中玻璃T台秀”近日在广东省清远市黄腾峡天门玻璃悬廊举行,数十名模特在天门玻璃悬廊璀璨的灯光中完成高空玻璃的走秀。活动以“空中T台,清新自然”为主题,借助黄腾峡天门玻璃悬廊这一离地垂直高度达500米的高空玻璃T台,以模特走秀的形式,通过青春而时尚的各类服饰,诠释清新自然的生态理念。当晚,黄腾峡天门玻璃悬廊3000多台各类灯具组成的灯光秀上演,整个玻璃悬廊景观区灯光璀璨。

  黄腾峡天门玻璃悬廊由三个钢混结构的巨型立柱支撑,外观如同双球拍交叉立于高山之上,直指云天。悬廊集7D玻璃、碎裂玻璃、透明玻璃为一体,无论是白天黑夜,透过玻璃俯视下方,峡谷景象清晰可见。

  黄腾峡生态旅游区是国家AAAA级旅游景区,该景区于2018年斥资2.68亿元,在峡谷的险峻山体上,倾力打造了集声、光、电、玻璃、水瀑于一体的超级玻璃桥廊项目,自6月5日开业以来,凭借惊险刺激的高空玻璃体验和独具特色的高空环形水瀑、峡谷悬廊灯光秀及水拱长廊而备受市场青睐。

  航拍广东省清远市黄腾峡天门玻璃悬廊。新华网发(许建梅摄)

  黄腾峡天门玻璃悬廊由三个钢混结构的巨型立柱支撑,外观如同双球拍交叉立于高山之上,直指云天。新华网发(许建梅摄)

  游客在广东省清远市黄腾峡天门玻璃悬廊游玩。新华网发(许建梅摄)

  数十名模特在天门玻璃悬廊高空玻璃T台上亮相。新华网发(许建梅摄)

  模特在天门玻璃悬廊高空玻璃T台上亮相。新华网发

  游客在广东省清远市黄腾峡景区游玩。新华网发(许建梅摄)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621124803794