广东
为企业送上减负金融红包 广东多措并举推动ETC办理
来源: 新华网    时间: 2019-07-23 15:30

    为进一步深化收费公路制度改革,提高广东省汽车ETC安装率和通行高速公路车辆ETC使用率,同时落实物流企业的降本增效工作,广东省交通集团所属粤通卡运营单位——广东联合电子服务股份有限公司携手中国银行近日推出企业ETC产品,发行了广东省企业ETC记账卡。

    据悉,此次上线的企业ETC记账卡,不仅支持企业车主开办ETC记账卡,更能够绑定对公账户扣收路费,企业往银行“只跑一次”,在递交资料的当天即可领取ETC记账卡,并可享受上门安装ETC标签服务,实现了企业车辆便捷办卡,通行联网收费公路畅通无阻。

    企业ETC记账卡的“先通行、后扣费”模式不仅有效解决了收费口拥堵问题,更缓解了物流企业的现金流压力。据了解,目前,广东申通物流有限公司等多家企业已办理该项业务。

    据悉,为进一步方便广东车主办理安装粤通卡,创造以足不出户办理粤通卡的便利条件,联合电服公司主打线上发行。7月,联合电服公司运用新媒体宣传媒介,推送了高频问题汇总、真人秀引导视频、企业ETC记账卡产品等,多角度全方位为广大车主答疑解惑,做好办理咨询信息解答,极大地调动了广东车主的ETC办理积极性。(吴健敏)

 

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124787842