广东
鲁能泰山主场战深圳 部分球员将轮休
来源: 新华网    时间: 2019-07-20 21:57

  新华社济南7月20日电(记者萧海川)本周中超联赛迎来一周双赛,山东鲁能泰山21日将继续坐镇主场迎战深圳佳兆业。在20日举行的赛前发布会上,鲁能泰山主帅李霄鹏表示,由于近期赛事密集,球队将轮休部分球员,但该赢的比赛依然会全力争胜。

  21日至27日,鲁能泰山共有3场比赛,包括主场与北京国安争夺足协杯晋级资格,面临联赛、足协杯双线作战的局面。对此,李霄鹏表示,球队把3场比赛看作一个整体,进行通盘考虑。“21日的比赛,我们轮休部分球员。但上场的球员都体力充沛、状态良好,将为球迷带来精彩的比赛。”李霄鹏说,球队将尽全力拿到该拿的分数、赢下该赢的比赛。

  对鲁能外援的近况,李霄鹏表示,费莱尼的追加停赛处罚已执行完毕,此次停赛对球员和球队都是一个教训,希望今后无论比赛多么激烈,球员都要控制好自己的情绪。对近期流传的球队引援对象,李霄鹏强调新外援的人选要以俱乐部正式公告为准。

  联赛“升班马”深圳佳兆业近况不佳,排名徘徊在降级区边缘。“我们清楚当前的困难局面,每场比赛都是一个机会,球队渴望从客场带走3分。”深圳佳兆业主教练卡罗表示,本周赛事紧凑,但球队恢复情况不错,希望球员在攻防两端踢出新面貌。他同时表示,索萨由于体能储备欠缺,期待下周能够登场。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421124778203