广东
“绝美全南、醉氧全南”亮相羊城 现场签约项目12个
来源: 新华网    时间: 2019-07-19 12:00

  7月18日,2019江西全南(广州)全域旅游宣传营销暨文化旅游招商推介会在广州举行。150余家知名企业和协会参会,现场签约项目12个,总投资额达40.03亿元。

推介会现场。新华网发

  全南县地处赣之南、粤之边,有“绝美全南、醉氧全南”之称,也是赣州、江西乃至中部地区联结粤港澳的“第一粒纽扣”。为加快对接融入粤港澳大湾区的步伐,全南县赴广州举办此次旅游招商推介会。

  会上,全南县向参会企业代表介绍了该县在发展文化旅游产业方面的区位、生态、人文、资源、政策等优势,展现了全南县两条旅游线路的沿线风光,重点推介了全南县旅游景区景点运营管理招商、文化艺术中心、梅园桂园芳香主题创意园、大吉山矿区公园、无人机培训基地、小叶岽天排风电林海户外综合旅游项目、三将军旅游开发项目7个旅游招商项目。

  全南县还在现场签约12个文旅项目,包含5个酒店项目及全南县文旅农融合暨全域旅游战略合作项目、全南县未来科技教育文化城、雅溪景区整体运营及业态投资、沙坝仔神农文化园整体运营等项目。同时,在此次招商推介会上,该县还为首批旅游推广大使代表颁发证书并启动全南旅游首届网络推广大使招募暨游记攻略定向邀请赛。

签约仪式现场。新华网发

  近年来,全南县把现代旅游置于发展首位,实施全域旅游“珍珠链”战略,着力打好“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”四张牌。为此,该县开展了人居环境整治和美丽宜居乡村建设,全面完善“吃住行游购娱”旅游要素,致力打造服务粤港澳大湾区重要旅游目的地,以加快成为赣州乃至江西对外开放和对接服务粤港澳大湾区的核心门户和前沿地带。 (何一凡)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401124773740