广东
华帝家居王敬运:“智慧+时尚”助力家居定制舒适生活
来源: 新华网 时间: 2019-07-11 17:42

  “家居企业要去迎合市场的变化,转变思路,不断调整经营战略。”在第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,华帝家居总经理王敬运表示,华帝将在品牌塑造、渠道建设以及产品布局等方面集中发力,满足消费者的个性化需求。

华帝家居总经理王敬运谈未来家居行业的发展。新华网发

  诠释生活需求美学 打造舒适居家生活

  近年来,随着新审美、新消费、新生活的兴起,家居布置已不单纯是一种环境装饰,而是代表着主人的审美品味和生活态度。好的产品,不再仅仅满足于功能需求,而是包含更多的情感表达和生活思考。

  华帝家居的展馆设计融合了全新SI的设计理念,整体呈现 “高档、轻奢、精致”的设计效果,大面积铺陈的大理石纹作为场馆外观的主要元素,辅以质感的香槟金边框。内部空间主要划分为餐厅、客厅、厨房、卫生间四大区域,较大化地还原用户在居家生活中的真实场景。

  如何诠释生活美学?王敬运表示,“我们的目标消费群体是知富阶层,即有知识、有理想、有一定的消费能力,注重品质生活,愿意为梦想付出,为家承担起责任的这类群体。”在这次建博会上,华帝推出了轻奢、简约、新中式及个性化系列产品,为消费者营造舒适的家居空间与质感。

  走进展厅,新中式产品《檀香流韵》素雅恬静,儒雅轻灵的气息扑面而来,它不仅是中国传统风格文化与现代时尚元素的融合与碰撞,也是在中国当代文化理解基础上的现代设计。

  专注智慧家居研究 定制时尚全屋空间

华帝家居展馆。新华网发

  为了满足消费者的需求,2018年华帝股份旗下华帝集成厨房进行战略升级,由单一厨房空间上升到全屋空间,将专业橱柜板块业务升级为全屋定制,发布全新品牌“VATTI HOME华帝家居”,并探索家居新模式、新定位与新业态,开启全屋定制新格局。

  据悉,华帝家居的产品设计,是由华帝家居旗下专属生活方式研究院,通过对国人生活习惯的深度探究,总结并提炼符合中国家庭的6大生活方式作为研发支撑。将科技与场景融合,通过后台深度打造的8大智慧系统,按用户家居空间实际需要,为用户提供轻松定制方案。

  在王敬运看来,华帝家居在产品体系上实现了厨房到全屋空间的重大突破,新开发全屋系列产品10余个套系,实现产品制造的精细化、标准化与个性化。

  此外,王敬运表示,华帝家居将持续关注用户需求,加大产品研发投入,抓好新产线投产工作,用优质产品去“引燃”市场。如华帝打造智能厨房,推动厨电一体化,橱柜门可以折叠和隐藏,插座能够随时移动和旋转,以科技满足市场个性化需求。

  未来,华帝家居将秉承“轻松定制,舒适生活”的品牌理念,坚持集团战略,走专业化之路,积极跟随消费者生活方式的变化,顺应市场需求,致力成为中国智慧家居空间引领者。(余旺鸿)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401124740192