广东
名门静音门锁亮相建博会 开启静音直推时代
来源: 新华网    时间: 2019-07-09 19:14

  7月9日,“静美生活·一推即开”名门静音门锁新品发布会在广州建博会名门静音体验馆开幕,现场发布了名门静音门锁2019年度新品——静音直推锁。

  名门董事长兼总经理陈力发布静音直推锁。新华网发

  中国五金制品协会理事长石僧兰表示,2012年名门首创发明了静音门锁,7年过去,静音技术已成标配。第5代静音门锁的出现,不仅仅是静音技术的升级,也是对传统门锁的一次革命性创新。静音直推锁可以说是“视觉、听觉、触觉”全面创新的典范产品,它将不仅为用户带来更美好、更舒适的体验,也将给行业产品技术升级方向带来启发。

  中国建博会总经理陈旺辉表示,名门不仅发明了静音门锁,而且一直专注于静音门锁的研发和创新。正是这种多年以来的专注,成就了名门今天在中国乃至全球的静音技术领先的地位。

  名门董事长兼总经理陈力表示,名门每一款赢得市场认同的门锁产品,无一不是来源于对用户生活痛点的洞察,满足用户高品质美好生活的渴望。今天发布的静音直推锁是“客户至上”价值观的体现。在原有静音门锁的基础上,静音直推锁开创性为用户提供了两项全新价值,外观定制化、开门便利化。

  名门专注门锁21年。1999年,名门推出了执手锁,门锁市场也逐步迈入了执手锁时代;2001年,名门推出了首款原创设计,为用户提供高颜值的门锁;2012年,名门发明了第1代静音门锁,为用户提供高品质的静音生活。21年,静音升级,名门再一次改变,推出了全新的第5代静音门锁——静音直推锁,从“视觉、听觉、触觉”三个维度出发,为用户提供更高品质的门锁使用价值。

  创新的直推结构改变执手开锁“一握一拧一推”的3步开门方式,一推即开,推进“无感开门”时代。同时,静音直推锁解放双手,提供场景更为丰富的开门方式,让开门更便利。静音直推锁引入IMD覆膜工艺,比传统表面处理工艺更环保;持久使用,靓丽如初不褪色;比普通门锁多一层保护层,隔绝金属表面,冬天不冰手。

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621124730843