广东
横琴星乐度·露营小镇正式开园
来源: 新华网    时间: 2019-07-07 22:37

  7月6日,星乐度·露营小镇于珠海正式开园。来自多地的旅游、交通、文化、教育等各行业机构、企业、协会领导及代表共同出席了本次活动。

  据悉,星乐度·露营小镇以“琴岛奇航”为主题、以“露营+”为概念,结合当下户外露营的潮流玩法,是集特色住宿、奇趣游乐、户外运动、拓展教育于一体的全年龄休闲旅游目的地。

  2018年1月,作为广东省首个休闲露营地国家标准试点营地,星乐度·露营小镇一期先行开放。经历一年的扩容升级之后,星乐度·露营小镇二期推出了“星奇塔”无动力世界,在占地面积、游乐设施种类、体量及服务品质等方面均居亚洲前列。同期上线的近200套风格各异、野趣十足的特色住宿单元,也为横琴旅游增添了一张独具特色的旅游名片。

星乐度·露营小镇开园仪式现场。新华网发

  作为横琴建设国际休闲旅游岛的重要项目之一,星乐度·露营小镇同时也致力于建设青少年研学游示范基地和国际营地教育示范基地。目前,星乐度·露营小镇已先后举办了包括粤港澳大湾区-联合研学活动、星视界研学营-怒江研学教育帮扶活动在内的一系列示范性创新研学活动。

星乐度·露营小镇景色。新华网发

  万国控股集团董事局主席刘雅煌表示,珠澳两地的旅游资源和旅游产品各具特色、优势互补,星乐度露营小镇的产品形态适合粤港澳大湾区居民多方面的旅游需求。两地旅游业需共同探讨、共同策划,在文体旅游、青少年研学游等多个方面进行合作,共同助力粤港澳大湾区打造优质生活圈。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291124720982