广东
“龙岗百优、龙岗手信”在深圳发布
来源: 新华网    时间: 2019-07-05 15:43

  近日,由深圳市龙岗区政府和深圳市商务局联合举办的“龙岗百优产品商业推广暨龙岗手信产品发布会”在坂田街道星河·领创天下开幕。

  据了解,此次发布会共有100多家代表龙岗制造的优秀企业代表,全国300多个大型零售商、代理商、采购部门代表参与。发布会上,有107个品牌产品,近100款龙岗手信产品集中亮相。三组零售商代表与制造业企业代表签订合作意向,标志着百优产品(龙岗手信)商业推广季启动。

  深圳市龙岗区工信局(商务局)副局长陈祺敏表示,活动将进一步激发社会潜力,使龙岗区的商业与工业相互融合,更好发展。

  深圳市龙岗区坂田街道办事处主任林逸涛表示,本活动目的是进一步优化营商环境,改善坂田的投资环境,促进坂田企业更好更快发展。

  今年以来,深圳市龙岗区委、区政府以高质量供给催生新的市场需求。接下来还将多措并举,持续释放居民消费潜力。

 

(责任编辑:孙倩文)
010070260010000000000000011100001124715450