广东
用科技创新撑起大众文化体验 走进“励丰文化”
来源: 新华网    时间: 2019-07-04 16:37

    为多层次、多角度反映广州落实减税降费和持续助力优化税收营商环境的阶段性成效,“落实减税降费 优化税收营商环境看广州”调研团一行7月4日走进广州励丰文化科技股份有限公司进行参观。 

    工作人员介绍其自主研发产品lemuse全景多声道系统控制台。新华网发

    据了解,广州励丰文化科技股份有限公司(简称“励丰文化”)创立于1997年,聚焦文化创意产业,是一家集投资、创意策划、制作实施、研发生产、运营管理于一体的全产业链服务平台型公司,致力于发展成为文化体验与文化消费新业态的创领者;是文化部首批重点实验室共建单位、广东省创新型企业、广东省工程技术研究中心、广东省知识产权示范企业。

    在产业转型升级的十年里,励丰文化依托技术集成创新的优势,完成了包括国家大剧院在内的近百座剧院剧场的视听工程。在室内空间的展览展示方面,励丰文化主要引入新的方式,把时间艺术、空间艺术和交互技术进行结合,用科技创新支撑起大众文化体验。

    全景多声道控制台。新华网发

    励丰文化因深化增值税改革税率调整,测算可比2018年节约200万元增值税;享受企业所得税税收优惠政策,以2018年度企业所得税为例,其中高新技术企业15%税率的优惠政策减少税金超过1500万元、研发费加计扣除优惠政策减少税金超过400万元。此外,目前推行的广州市内工程项目无需开具外经证(“外出经营活动税收管理证明”)这一举措,对企业税务管理工作带来很大的方便。 

    lemuse专利系统-可变声学环境系统。新华网发 

    产品音频自动备份系统主机、音频切换箱。新华网发   

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581124710130