广东
中外会计师团体共同解读大湾区减税降费新机遇
来源: 新华网    时间: 2019-06-27 18:48

    新华网广州6月27日电(记者徐弘毅)澳洲会计师公会与广东省注册会计师协会27日在广州共同举办税务专题讲座,旨在携手助力粤港澳大湾区内企业和商界人士全方位理解税务发展新趋势,把握大湾区税收营商环境持续优化带来的新机遇,支持和推动大湾区内企业持续发展。

    广东省注册会计师协会副会长兼秘书长袁庆表示,本次讲座将通过多元视角和深入解读,帮助大湾区内企业进一步认识与理解最新税务政策,让大湾区内企业切实享受税务发展带来的红利,从而助力企业发展,推动大湾区建设。

    澳洲会计师公会华南委员会会长黄寅说,该公会一直关注大湾区发展,并立足税务、创新科技和人才流通等领域,提出过多项专业建议。“我们非常高兴能够与广东省注册会计师协会共同为大湾区内广大企业提供优质的专业知识交流机会与平台,希望能更好地助力一系列税务政策扎实落地,推动商界发展。”

    来自政府、企业和财会领域近200人共同出席本次活动。澳洲会计师公会和广东省注册会计师协会表示,双方期待在未来开展更为深入的对话和合作交流,为大湾区内企业提供更丰富全面的持续专业发展机会,提升财务会计行业专业水平,推动大湾区经济持续高质量发展。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124680466