广东
广州-浈阳峡“旅游直通车”上线
来源: 新华网    时间: 2019-06-26 17:34

6月26日,由广州公交集团二汽公司开通的首批“浈阳峡旅游直通车”出发,为游客开启“豪华大巴、峡谷游船、水上乐园、生态茶园、文艺古镇”的一站式体验服务。

了解,自2016年7月成为广东省首批客运改革试点企业后,二汽公司以新模式、新思维为突破口,经过连续几年的调研、试点、探索,目前已形成“如约巴士”“如约城际”“如约商务”“如约旅游”四位一体的“如约出行系列”,构建了多层次、立体化的出行新体系,打造了个性化、多样化、高端化出行服务新格局。

近年来,二汽公司进一步深化“交通+旅游”的发展,运用现有的车辆、线路、站场的资源优势,实施与景区、旅行社的融合发展,为广大市民游客推出了集出行与旅游于一体的多款“如约旅游”产品。

据悉,浈阳峡旅游直通车途经英德连樟村、浈阳峡。连樟村是2018年度英德市十大最美乡村,而有着“北江小三峡”之称的浈阳峡,是“广东十大海上丝绸之路文化地理坐标”,以其“秀、奇、险、幻”而闻名。在浈阳峡风景区,游客除了游览壮丽的北江风光,从众多古迹、传说中体验厚重的岭南历史、浈阳峡文化与渔家文化,还可以欣赏到古老的蒸汽火车头

二汽公司为这趟直通车线路甄选了豪华车辆和星级车长。所有旅游车辆均为服务过《财富》全球论坛、世界航线发展大会、世界港口大会等国内国际重大活动的同款VIP豪华大巴,VIP大巴的车长们拥有多次不同类型交通保障服务的丰富经验。

二汽公司相关负责人表示,这是一次“交通+旅游”的资源共享的战略签约,各方将携手发挥彼此资源优势,合作发展。二汽公司将以更高标准做好出行服务,创新出行方式,持续提升服务品质,积极推动道路运输转型升级

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124674868