广东
“让城市动起来”--广东体育智库发布全新战略
来源: 新华网    时间: 2019-06-25 07:44

  新华网广州6月24日电(记者王浩明)记者从日前举行的2019广东体育智库发布会上了解到,广东体育智库将全力推进“让城市动起来”的新战略布局。

  据介绍,围绕该战略,广东体育智库将致力于“构建城市本地运动生态圈”,打造集同城赛事活动资讯、运动社交组织、品质商家优惠于一体的本地运动生活服务平台。智库还将为体育产业生态提供系列解决方案,结合平台资源优势打造多元化的体育产业生态圈,实现一站式解决运动人群参赛、社交、消费等多元化需求。

  广东体育智库主办方新快报社长、总编辑许志权说:“体育智库是新快报与新时代体育人的智慧转型,也是朝创新方向迈出的坚实步伐,希望更多的体育爱好者能够加入体育智库,共同前行。”

  智库联合主办方竞技嘉市场总监张国鹏表示,竞技嘉平台将根据智库发展的方向,以城市为单位,对本地赛事建立并运营各个垂直单项的用户群、项目池、数据库、形成贯穿用户、体育活动、活动组织者的体育生态闭环,为赛事提供一应俱全的运动服务生态。

(责任编辑:张雯)
010070260010000000000000011111561124665509