广东
深圳市公安局举办第三届“枪王杯”射击比赛
来源: 新华网    时间: 2019-06-24 15:21

  近日,深圳市公安局在市局战训基地举行了“践行新使命,忠诚保大庆”第三届“枪王杯”警察射击比赛。

  本次比赛由深圳市公安局政治部主办,特警支队、警察射击协会承办,共计40支队伍参加。

  图为本届“枪王杯”射击比赛“非配枪单位女子组”冠军石雪。这位来自于深圳市网络警察支队的女孩已连续两届蝉联“枪王杯”射击比赛冠军。新华网发

  图为深圳市网络警察支队此次派出的3名参赛民警。除石雪获得“非配枪单位女子组”冠军外,队员们还同时斩获“非配枪单位班子成员组”及“非配枪单位团体”两项冠军。新华网发

  图为石雪获得的冠军奖杯。赛后,石雪说:“即使是以鼠标键盘为武器的网警,在拿起枪的一刻,我们同样肩负着责任和使命。我们都是人民警察,我们都一样。”

(责任编辑:吴梦帆)
010070260010000000000000011100001124663714