广东
中铁五局广州地铁十三号线项目开展主题党日
来源: 中铁五局广州地铁十三号线项目 时间: 2019-06-22 13:12

    6月18日,中铁五局广州地铁十三号线项目部开展“牢记使命 建功地铁 迎接七一”主题党日。全体党员在鱼珠站盾构施工现场一起重温入党誓词、观看宣传片、听取现场微党课。在工地区域,观看现场施工设备及工艺,听取现场进度情况汇报。

    座谈会上,市委办公厅党委副书记、纪委书记任军表示,做好实际工作,开展好主题党日,就是要明确“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,要结合实际担使命、找准差距抓落实,以实际工作成效检验集中教育活动成果。

    她强调三点要求:一是要把年轻党员培养成优秀党务工作者,发挥党支部政治引领和政治核心作用,引领党员发挥模范带头作用,形成一个党员一面旗的良好效应,做好“传帮带”;二是要对有潜力、有发展前途的年轻干部,敢于压担子,有计划安排他们去经受锻炼,提高其业务能力和承受能力;三是要抓紧思想,抓牢行动,开拓创新,凝聚力量,要在思想上认清什么是初心,要在行动上努力去践行使命,不断引导广大青年在新时代奉献青春力量,让党的领导基础在青年群体中更加坚实、牢靠。

    此次活动,搭建了中铁五局与其他各单位的沟通平台,希望进一步深化拓展区域化党建工作,通过共同举办党组织共建活动,搭建多方沟通的桥梁,加强区域政企关系的联系,最大程度地整合区域党建资源,实现多方共赢。(余旺鸿)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124657673