广东
“萌萌”动物雕塑来袭 感受独特艺术之美
来源: 新华网    时间: 2019-06-21 09:52

    近日,由广州图书馆主办的“北美艺术·海洋情怀”李蓝迪雕塑作品展开幕。本次展览共展出60多件李蓝迪创作主要以动物为主题的雕塑作品,并采用趣味性与交互性融合于一体的新媒体艺术,通过动态光影的交互装置,把多样化的艺术理念穿梭布局在现场的每一个位置,让观众脚步所到之处都感受到艺术乐趣。

    该展览位于广州图书馆负一层展厅,将持续至6月25日,免费向公众开放,每日开展时间为9:00至17:30。展期期间,广州图书馆将邀请专业艺术老师到馆举办一系列工作坊,作为展览的配套活动,为市民提供一个多彩的艺术体验。除展出雕塑作品,李蓝迪还向广州图书馆赠送了一个雕塑作品,未来将放置在馆内供公众观赏。

    本次展出作品包括表达人与自然关系的“暖冬”“夏至”,飞跃海浪的海豚群雕“逐浪”,飞翔蓝天的雁群“长空掠影”,还有表现动物之间亲情作品“聚首”“嬉雪”等,向观众展现了作者独特的艺术创作的理念。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124645116