广东
打造湾区新地标 广州融创文旅城15日启幕
来源: 新华网    时间: 2019-06-15 15:21

  广州融创文旅城位于花都CBD中轴线,占地2400亩,于6月15日正式启用,拥有融创茂、雪世界、水世界、融创乐园、体育世界、星级酒店群、秀场及滨湖酒吧街等八大业态,融合了文化、旅游、商业、生活理念,将为游客展现广州文化、广州精彩,预计年接待游客达2000万人次,年文化旅游收入将达50亿元,为粤港澳大湾区文旅产业发展蓝图增添亮丽的一笔。

  融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平说,广州融创文旅城是融创文旅的旗舰项目,将打造成为粤港澳大湾区新地标。

  航拍广州融创城。新华网发

  航拍广州融创乐园。新华网发

  广州融创乐园。新华网发

  广州融创乐园。新华网发

  广州融创雪世界。新华网发

  广州融创雪世界。新华网发

  广州融创水世界。新华网发

  广州融创水世界。新华网发

  广州融创星级酒店群。新华网发

广州花都打造大湾区旅游生态合作试验区

广州融创文旅城开业 这份交通攻略请收好

广州融创文旅城打造"交通+旅游"融合新模式

广州也能滑雪? 华南最大室内滑雪场亮相

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681124627159