广东
佳都科技发布AI Family 4款AI智能商用产品
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-06-14 11:23

  无须传统刷卡,刷脸通行,无感操作,只需要一张脸便可畅行于楼宇大厦?近日,佳都科技发布了AI Family 4款AI智能商用产品:安卓人脸识别终端、户外分体人脸识别终端、访客双屏终端和排队取号机。

AI Family 4款AI智能商用产品。新华网发

  据介绍,佳都科技新发布的四款产品均采用了AI算法;人脸识别速度快,小于0.5s极速识别,识别率达到99.9%;支持人脸识别(1:N、1:1),还支持人脸防伪鉴别,预防冒用他人的人脸照片、视频攻击。

  佳都科技商用智能楼宇行业总监罗坚秋表示,一脸通行可以解决传统带卡式的问题,降低人力成本。人脸识别相较其他生物识别技术而言,人脸识别是非接触性的,用户无需与设备有肢体接触,就能够满足在实际应用场景下进行多个人脸的分析、判断及识别。

  据悉,“AI Family”系列人脸识别商用智能设备是全场景人工智能创新应用,可适用于不同场景,面向公安、地铁、政府等场景,提供便捷的人脸门禁、员工考勤、会议考勤等验证服务。包含人证合一验证终端、人脸识别闸机、人脸识别门禁等多款产品。

  此外,佳都科技打造的智能人脸识别管理系统软件,智能人脸识别设备的管理平台,提升管理智能化,并且实现了黑名单报警、智能检索和分析挖掘等功能。

佳都科技智能人脸识别管理系统。新华网发

  佳都科技副总裁、商用智能产品事业部总经理刘斌表示,未来佳都科技将以技术和产品持续创新为始,完善“AI Family”系列人脸识别商用智能产品,推动人工智能在智能楼宇产业的应用与落地,同时希望与更多的合作伙伴加强合作与交流,共同进步。(陈雪莹) 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681124622908