广东
驰骋千里 广汽传祺GS4“游”在山水画中
来源: 新华网    时间: 2019-06-13 09:30

  端午前后,一场广汽传祺GS4邂逅清远风光的故事拉开帷幕。在清远连山盘山公路,沿途车道两旁群山环绕,碧水潺潺,让人仿佛置身于山水画中。造型硬朗稳重的广汽传祺GS4行驶在这清幽雅静的田园中,更显得大气豪迈。

广汽传祺GS4行驶在清远市连山县盘山公路。新华网发

  随着生活水平的提高,自驾游已成为主流出游方式之一。长路漫漫,车主们最需要的就是一款安全性好、质量可靠、底盘扎实稳定的座驾。

图为广汽传祺GS4内部。新华网发

  作为紧凑级家用SUV“选手”,扎实的基本功不可或缺,广汽传祺GS4在外观设计、内饰空间配置和动力底盘等方面都有着不错的表现。

  在外观方面,传祺GS4整体风格时尚动感,采用矩阵式LED大灯,有远近光一体和自适应大灯等功能,前进气格栅上面加了几条镀铬条的装饰,看起来更有层次感,大灯和格栅采用了一体式的设计,使得车辆前脸部分看起来更像是一个整体。

  底盘表现是GS4的亮点之一。试驾当天,在前往清远连山的路上,一路上雨雾蒙蒙。在雨天下的弯道行驶中,GS4的底盘较稳,有着良好的支撑性。如40至50码过弯时车身侧倾合理,后排左右晃动也不强。长途驾驶中,车内噪音较小,除了雨点打在车上的滴答声以及雨刮器的沙沙声外,驾驶环境基本保持安静。

无人机航拍广汽传祺GS4。新华网发

无人机航拍广汽传祺GS4。新华网发

  “小祺,开空调。”语音操控空调、发动机、座椅加热、车窗等车辆硬件的操作,大幅简化驾驶员在驾驶中对车辆的操作。传祺GS4内置广汽和腾讯联手打造的“祺云概念”智联系统,加之升级至最新流行的全贴合720p液晶屏幕技术,在长途驾驶中获得更为新鲜的人机交互体验。

无人机航拍广汽传祺GS4。新华网发

  此外,传祺GS4的优势之一在于选择性非常高。在动力组合搭配方面,1.3T/1.5T发动机可搭配6MT、7DCT和6AT变速箱,还有两驱和四驱车型,满足了对于油耗、动力以及通过性有着不同要求的消费者的选择。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401124614442