广东
毕业季|百年老校给高三学子的最后一课
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-06-11 15:55

  6月10日,广东广雅中学为高三毕业生举办毕业冠冕礼。据了解,广东广雅中学为每届学生举办成长三礼——入学礼、成人礼以及毕业冠冕礼。今年是其举办的第9届毕业生冠冕礼。

  毕业礼上,800多名广雅高三毕业生身穿冠冕服,手捧鲜花。新华网发 (陈颖 摄)

  在冠冕楼前,广东广雅中学校长叶丽琳及其他校方负责人为毕业生戴上四方帽、颁发毕业证书。新华网发 (陈颖 摄)

  高三毕业生和同学自拍留念。新华网发 (陈颖 摄)

  参加完冠冕礼的学生。新华网发 (陈颖 摄)

  家长们参加孩子的毕业礼,并送上鲜花和祝福。新华网发 (陈颖 摄)

  典礼结束后,高三毕业生在冠冕楼前合影留念。新华网发 (陈颖 摄)

  除了例行往年的传统仪式,今年,广东广播电视台粤听APP携手广东广雅中学拍摄的《奔跑吧青春》MV将于6月25日上线粤听APP及各大网络平台。(陈纯玲)

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011113401124608233